harina
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Chía
Las semillas de chía son una excelente fuente de fibra y antioxidantes, calcio, proteínas y ácidos grasos omega 3 (ácido alfa-linolénico) ALA de origen vegetal.
Debido a que absorben 10 veces su peso en agua, formando un gel voluminoso que es el que produce la sensación de saciedad. Cuando las semillas de chía se combinan con líquido (como agua, leche, zumo o yogur), forman un gel debido a la fibra soluble que contienen, lo que nos ayuda a sentirnos llenos por más tiempo y también a retrasar el aumento de azúcar en la sangre.
Peso |
Valor |
250 g |
$3000 |
Harina trigo sarraceno
Es uno de los cereales más energéticos y nutritivo. Ideal en countries fríos o en invierno. De pronunciado sabor a avellana, combina muy bien con la harina de arroz tanto para el pan como para la repostería. Aporta consistencia y suavidad. Es un cereal altamente nutritivo, rico en fibras y antioxidantes. No se recomienda tomarlo por la noche en gran cantidad ya que aunque no es excitante da mucha energía
INGREDIENTES: Harina de trigo sarraceno (100%)*. *: procedente de cultivo ecológico